Events & News

イベント・お知らせ

7/23(土) 小学校の先生方向け Cambridge Day Online for Primary Teachers 開催決定!

2022.06.06

毎年大変多くの先生方にご好評いただき、リピーターも多い英語の授業セミナーCambridge Dayを、今年は初めて小学校の先生方に特化したCambridge Day Online for Primary Teachersとしてオンラインにて開催いたします!

あの直山木綿子先生(文部科学省)、佐藤久美子先生(玉川大学)はじめ、豪華な講師陣を迎えて、様々な先生方の疑問やお悩みに応える内容をお届けします。

「言語活動を通した指導って具体的にどうしたらいいんだろう」「英語の何かいい授業アイディアは無いかな」、そんなお悩みをお持ちの先生方、この機会にぜひご参加ください!

イベント:Cambridge Day Online for Primary Teachers (小学校の先生向け英語の授業セミナー)

日時:2022年7月23日(土) 10:00-14:30

場所:オンライン (Zoom)

登壇者:直山木綿子、佐藤久美子、ウォルフ佳代 (四天王寺小学校) 他

対象:小学校教師

定員: 300名 (先着順)

要事前予約

イベントの詳細、お申込みはこちらからご覧ください

※イベント内容は予告なく変更となる可能性がございます。予めご了承ください。

中学・高校向けのCambridge Day Onlineも10月29日(土)に開催決定!詳細は後日お知らせいたします。

« イベント・お知らせ 一覧へ

Cambridge Experience