Cambridge Online Experience, Asia 開催決定! 5/18-5/22

2020.05.07

世界のエキスパートから学ぼう!

ケンブリッジ大学出版では、中学、高校、大学で英語を教える先生方に向けたイベントCambridge Online Experience, Asiaを開催します。

登壇者はケンブリッジを代表するティーチャートレーナーから各分野の専門家まで、オンラインだからこそ叶った豪華メンバーによるウェビナーイベントとなっております。アジアの教育現場での経験を持つ登壇者も多く揃え、オンラインや対面授業に役立つトピックや最新の語学教育情報をお届けします。

ウェビナー終了後のアンケートにご協力いただいた方には後日Certificate of attendanceをメールにてお送りいたします。

全てのウェビナーに参加する必要はなく、ご自身で興味のある回を選択してご参加いただくことが可能です。

ケンブリッジだからこそお送りできる今回のイベント、この機会にぜひお申し込みください!

日程:2020年5月18日~22日

参加費:無料  (要事前申込)  ※ウェビナー視聴の際、データ通信費がかかる場合がございます。

参加方法:申込時にご登録いただいたメールアドレスに送られるURLをクリックすることで、パソコン、タブレット、スマートフォンからご覧いただけます。

アプリやソフトウェアをダウンロードいただく必要はございません。

イベントのプログラム、登壇者の詳細は Cambridge Online Experience Asia Invitationをご覧ください。

お申込はこちら

◇◆オンライン授業のヒントが詰まったCambridge at Home Experience (5/13-5/15)も開催します◆◇