本キャンペーンの募集は終了しました。 新学期!先生応援キャンペーン!

2018.04.13

ケンブリッジ大学出版&ケンブリッジ大学英語検定機構 英語教員向けスキルアップコース

英語教員のためのオンラインコースを2018年4月25日までに申し込まれた方に、特別価格で提供いたします。またとないこのチャンスに、ぜひご活用ください。

各コースの詳細はウェブでご確認ください(英語のみ)
※注文書を頂いた後、請求書を発行いたします。ご入金確認後、弊社よりアクセスコードをメールにてご案内いたします。
※オンラインコースは初回アクセスから18ヶ月間ご利用いただけます。オンライン英会話形式ではございません。
※コースの80%以上を終了し、かつ規定の正答率があった場合には、コース終了時に終了証が発行されます。