Events & News

【ケンブリッジ大学出版Connect×Musio】発売開始

2021.02.24

【ケンブリッジ大学出版Connect×Musio】発売開始

中高生向けの英語教材として世界中で人気のConnect シリーズが、テキストとデジタルコンテンツのセットになって登場です。

日本の中学、高校でも人気のConnect Second Edition Level 1を、紙ベースのテキストと併せて英語学習AIロボットMusioを使って学習いただけます。Musioで学習することで、一人でもスピーキングやリスニングを練習することができ、繰り返しの学習でコミュニケーション力の強化にも役立ちます。

Musioを活用して、コミュニケーション力も身に付けましょう!

Musioブログはこちら

Musio販売はこちら

Connect Second Edition:4レベルから成る中高生向けコースブック。人気俳優や好きな食べ物など中高生が関心のある身近なトピックや異文化に触れながら4技能を満遍なく学習します。コミュニカティブなクラスを目指す先生方におススメの教材です。詳しくはこちら

教材の採用をご検討されている先生方で見本をご希望の先生方は、japanelt☆cambridge.org (☆を@に変えてください)までお気軽にお問合せください。

« イベント・お知らせ 一覧へ

Cambridge Experience