満員御礼 【Cambridge Day Osaka - 英語科教員セミナー】大阪開催のお知らせ

2018.09.06

大好評いただいているCambridge Day - 名古屋、北海道に続き、大阪での開催が決定!

今年3月の大学入試センターによる発表を受けて、全国からたくさんのお問合せをいただいている「ケンブリッジ英語検定」をテーマにしたイベント「Cambridge Day  」を大阪で開催いたします。

基調講演を始め、プレゼンテーション、文法、4技能教材や洋書教材の活用法、CLILを取り上げたワークショップなど内容も盛りだくさん。

この機会をお見逃し無いよう、皆様奮ってご参加ください!

イベント概要

日程:2018年10月14日(日) 12:00 ~ 17:15 (受付11:30~)

場所:CIVI研修センター新大阪東 6階* (大阪市東淀川区東中島1丁目19番4号 新大阪NLCビル )

*周辺に、CIVI研修センターが複数ございます。お間違えの無いようお気をつけください。

対象:小学校、中学校、高等学校、高等専門学校の英語教員および教育関係者

費用:入場無料

申込:要事前予約 (10月12日(金)午後5時締切)

主催:ケンブリッジ大学出版   後援:ケンブリッジ大学英語検定機構

詳細:こちら

大変多くのお申し込みをいただき、満席となりましたのでお申込み受付を終了致しました。

たくさんのご応募、誠にありがとうございます。

過去のCambridge Dayの様子は以下からご覧いただけます。

Cambridge Day 北海道

Cambridge Day 名古屋

皆様からのご予約、お待ちしております!

また、2018年11月11日(日)には「Cambridge Day 東京」も開催予定です。

近日中にアップデート致しますので、そちらもお見逃しなく!